首頁 > 校園新聞
溫馨五月天 玫瑰傳情大聲說出,「媽媽,我愛您!」
文/李嘉珉 攝影/李嘉珉 2008/5/9列印
母親節表達愛意,勇敢秀出來!園藝暨生物技術學系主辦的玫瑰傳情以及大傳系的「觀馨」媽媽為師生們準備精緻的禮物供選購,讓大家在溫馨的五月以物傳情,勇敢表達對媽媽的愛。
園生系的玫瑰傳情負責人姜柔表示,半學期一次的玫瑰傳情將根據當時的節日配合販售的花種,例如上學期就在聖誕節前夕配合銷售聖誕紅,這學期因應母親節販賣康乃馨。姜柔說,所販賣的花都是系上同學親自到內湖花市選購的,「傳情」的服務限校內,很多同學買康乃馨送給辛苦的老師。最熱銷的康乃馨束10朵售價89元,包裝精美的紙盒裝康乃馨一朵89元。

大傳系與勵馨基金會合作的「愛媽媽,觀馨她」,則是為關懷受暴婦女,特別與勵馨基金會聯合舉辦愛心義賣活動,義賣金額全數捐給勵馨基金會,販賣商品包含自建國花市選購的盆栽、化妝品、勵馨婦女彩繪的環保袋、筆記本等。

體貼外地唸書的學子每逢母親節就會為交通問題頭痛,每年都會為同學們開專車的中友會今年也不例外。由於票價公道,單程250元,雙程400元,已經吸引許多同學報名搭乘。中友會表示,以往同學們在車上都沒什麼娛樂,今年特別設計「現場call媽媽」活動,讓同學們在車上也能很high。

要表達對母親的愛並不困難,只要一個小小的舉動、貼心的行為就能讓媽媽感動不已。一年一度的母親節,請不要拘謹,勇敢表達對媽媽的感謝吧!

點閱人次:2487