首頁 > 校園新聞
心流感 好溫暖 擁抱千人拉近萬人心!廣告系用心交流擁抱祝福  散播愛與溫暖
文/李文瑜  2009/12/30列印
文化廣告系第二十一屆畢籌組在2009年12月24日平安夜,從文大「心流」出發,前往西門町、忠孝復興與信義商圈沿路為寒冷的冬天帶來「心流感,好溫暖」的聖誕節活動。
一群奇裝異服的「心流」熱血青年,一路上為寒冷的台北街頭送上溫暖與祝福,透過一個個溫暖的擁抱和充滿祝福的ACE-QC綿綿熊軟糖,為許久不見的純真感動發聲, 熱情擁抱了上千人,拉近了上萬人心的距離。

文化大學廣告系宣傳小組強調,透過這種互動式的擁抱,讓台北人染上「心流感」,用「心」和自己、和人、和世界做正面態度積極的「交流」,一個擁抱勝過千言萬語,歡迎大學從現在開始持續的從「心」出發,交「流」互動,共「感」幸福,一起心的溝通,心的交流,心的互動吧!

文化大學廣告系第二十一屆畢業展「心流感」將於2010年4月2、3、4日 in 信義誠品 6 F Call out全世界一起「心的溝通,心的交流,心的互動」!歡迎大家積極登入心流感無名官網,查看廣告系陸續的心流系列活動,保證愛不釋手,溫暖滿滿心窩。
心流感無名官網:http://www.wretch.cc/blog/pccuad21flow



點閱人次:2191