首頁 > 校園新聞
文化廣告畢展圓滿落幕 愛溝通永不停止 
大仁哥陳柏霖產學代言掀話題
文/李文瑜  2012/3/28列印
2012年中國文化大學廣告系第23屆畢業展【iCOM愛溝通】圓滿落幕。開幕當天非常榮幸邀請到中國文化大學吳萬益校長及新聞暨傳播學院葉明德院長給予文化廣告系的同學熱情的支持與鼓勵。吳校長說,感謝羅文坤主任積極推動大學四年級學生必需舉辦畢業展,提供學生多元的學習方向與內容,讓學生實務接觸職場,接軌職場更順利,每年廣告系畢展已經成為業界重要的參觀指標,未來希望學生能夠更多元學習角度,讓廣告系畢展更豐富,更具意義與價值。
今年第23屆畢業展【iCOM愛溝通】畢業展,總計三天已經吸引超過千次人潮,參觀民眾很多,且參與民眾與現場活動互動熱烈,讓畢展畫下完美的句點,也讓這次愛的主題,永駐大家的心裡,溝通永不停止。

廣告系公關組組長陳建亨說,第23屆畢業展【iCOM愛溝通】在信義區新光三越A9館9樓舉行,現場掀起活動高潮,由於廣告系畢展產學小組與輕曲線衛生棉大廠有進行產學合作關係,特別邀請知名演員,日前曾以一部偶像劇「我可能不會愛你」劇裡的大仁哥-陳柏霖一同參與愛溝通盛事,現場並擔任網路創意活動的頒獎嘉賓,他也透過此一機會現場扮演貼心情人與在場女性朋友們親密互動,為廣告系產學合作增色不少。

第23屆畢業展【iCOM愛溝通】畢業展,也吸引不少廣告各界人士參與,包括BBDO黃禾國際廣告何清輝營運董事、香港商群邑有限公司台灣分公司余湘董事長,致敬人李奧貝納黃麗燕董事長及BBDO黃禾國際廣告有限公司台灣分公司傅明叡董事總經理等,不但為畢業展揭開序幕,現場也由廣告界嘉賓帶領各位一同愛溝通,讓愛從廣告人開始,永不止歇。

廣告系主任羅文坤教授說,今年文化大學廣告系特別打破距離,透過Love的溫暖,引領人們一起用愛溝通,以Communication的美好,打破時間與距離的界限,創造了永不停的Love & Peace,這是不錯的議題,更代表年輕的創意與溫暖是無限,力量不歇,勇氣不停,希望廣告系學生能夠用這樣的能量積極學習,做為一個好的傳播廣告人。

點閱人次:2125