首頁 > 校園新聞
2015吵山X野餐音樂節即將登場 精彩萬分絕對不容錯過
文/李文瑜  2015/4/29列印
4、5月的華岡,校園裡充滿著藝術氛圍,中國文化大學學生也在4月28日至4月30日3天,將舉辦看見華岡-文化藝術季系列活動-「吵山X野餐音樂節」。吵山,簡單來說,是一個推廣平台,提供發揚自己的藝術、創作、喜歡的東西等,並且配合著春暖花開的校園氛圍,所發想的一連串活動。
首先4月28日在興中堂,有本校藝術學院舞蹈系及表演性社團(熱舞社、詞創社、口琴社、世界舞蹈社、管樂社)的「表演藝術聯展」,將帶來不同類型之音樂演奏,藝術元素結合由本校音樂性社團展現不同的動態與靜態樂曲表現視覺美感的傳遞方式,展現中國文化大學特色,提升文化內涵及培養美感素養。

春天的夜晚,4月29日野餐音樂節-戶外蚊子電影院,晚上7:00值得在百花池細細品嘗的「真愛挑日子」,將帶給大家多重的享受,錯過絕對可惜。

最後4月30日的吵山X野餐音樂節,主辦單位邀請了4組知名樂團,包括”TRASH”、”PISCO”、”胖虎樂團”、”糜先生”等,來場春日吵山音樂節吧!歡迎大家前來野餐同樂,保證活動精彩可期。4月28日、29日活動期間還有「勇氣舞台」,喜歡暢所欲言的你,歡迎來挑戰。

4月28日、29日更有「創意市集擺攤」,集結大眾的創意,不限種類,眾多的物品等你來挖寶,現場還有輕食、餅乾可以享用,主辦單位更貼心提供想要參與的同學野餐布及餐籃,歡迎大家一同來百花池野餐。

這幾天除了精彩的樂團表演、創意市集攤位及勇氣舞台外,凡參加闖關者即可獲得限定版紙膠帶,更有機會獲得、拍立得、潮牌帽、潮手錶及名牌耳機等多項好禮 !

吵山X野餐音樂節將邀請全體文化大學學生,在花季的校園內,共同參與這個別出心裁的活動,跟著我們一起盡情舞動青春,揮灑魅力汗水,讓熱情與溫暖散播在校園的每一個角落。

facebook粉絲專頁請搜尋:吵山藝術嘉年華

點閱人次:1466