首頁 > 校園新聞
關於文大董事會不實傳述之說明
 2019/7/11列印
文化大學八日舉行第十八屆第廿二次董事會,外界對於此次董事會內容有許多不實傳述,謹澄清如下:
一、文大董事會現有十一名董事,八日除董事張冠群未出席外,其餘十名董事均出席會議,並無所謂許多董事抵制開會情況。

二、八日董事會有二項報告案,其中之一為「推廣教育部107年營收報告」以及修訂校本部組織規程部分條文等六項提案,其中報告案本不須經董事會決議,只是讓董事了解情況,並提供意見,而其餘六項提案,僅第五案108年度收支預算,留待下次會議討論,其餘議案,皆獲董事會通過,並無報載所謂董事會決定擱置推廣部相關報告案之情形,事實上會中已提供完整之書面報告,供董事暸解推廣部營運情形。

三、關於本校108年度預算案(含推廣教育部)等書面資料,早已於7月1日以快捷郵件寄送各董事,並無所謂現場發放預算案資料之情事。

四、文大董事長張鏡湖每天均到校上班,對於所謂張董事長身體不適傳聞,乃屬子虛烏有,八日董事會董事長全程在場主持,文大對此不實傳言,深感遺憾。

點閱人次:1395