首頁 > 校園活動
新一代設計展
-- 新一代設計展
文/蔡艷苓     【2002/5/1】友善列印
新一代設計展邀請名信片
第36屆中國文化大學美術系設計組,將於91年5月3日至6日這段期間,在台北市貿中心展覽大樓A區舉辦展覽,在這次的設計展中,將同學四年認真所學的精華創作一一呈現,歡迎相關科系與有興趣的同學,前往批評指教。

世貿每年都會舉辦新一代設計展,提供各大專院校影像、視覺傳達等設計人才一個發表創作的特殊場地。今年,文大美術系設計組不同以往的破例參加展出,可見其旺盛向上的企圖心與自信心,此外,根據參展的同學表示,他們相當重視這次的展覽,因為展出的作品代表自己的能力與學校的實力,所以展出的內容兼具多樣化與彈性,每個人依照自己最擅長的部分發揮所學,內容不僅有傳統平面海報設計,還有室內設計、產品設計、動畫、插畫、和多媒體等設計,甚至,在場地佈置(構思、道具設計)上也投入極大心血,整體流露出一股現代前衛感。

點閱人次:3931