首頁 > 旅遊資訊
北部樂園大搜密(5)-桃園縣市
-- 北部樂園大搜密(5)-桃園縣市
    【2001/10/11】友善列印
馬奇園山莊遊樂園。
在台灣北部,一個擁有全國最多的珍禽鳥類,並身為為東北亞最大最具規模的觀賞鳥園,在那兒?就是在桃園的馬奇園。

馬奇園山莊遊樂園
 
 馬奇園擁有全國最多的珍禽鳥類,為東北亞最大最具規模的觀賞鳥園,之前因其馬兒多,故命名為馬奇園,但目前已無馬兒,不過鳥兒倒是很有看頭。有犀鳥、七彩金剛鸚鵡、蜂鷹、金羽天堂鳥等,還有溫柔美麗的白蛇娘娘及蟒蛇等,不過要看白蛇娘娘還得再付30元清潔費。  
 
 如果您對鳥類的興趣不高,只是要拍照散步,那麼建議您直接至停車場的右邊-住宿木屋休閒區,這裡不用門票,整個水池與造型涼亭所形成的美景亦讓人留連忘返!

門票:全票250元
停車場費:機車20元
電話:(03)24758261-3

地址:桃園縣楊梅鎮楊湖路水美里18鄰78號

交通

開車 高速公路楊梅交流道南下2公里處,循指標可抵。


小人國

 位於桃園縣龍潭鄉,園內設施可分為模型景觀、遊樂設施、表演及餐飲百貨四部份。

 第一部份為模型景觀區:有133組實體25分之1的世界各地知名建築縮小模型,區分為台灣景觀區、中國大陸景觀區、歐洲景觀區、美洲景觀區、非洲亞洲景觀區。第二部份為遊樂設施「世界樂園」,有超級龍捲風、室內雲霄飛車、狂飆幽浮、採礦列車、荷蘭風琴馬車、 碰碰車、小小歐洲、幼兒夢幻樂園、地心之旅、兒童吉普車、親子益智樂園、太空小 火車、環球號火車等多項遊樂設施。第三部份為表演區,有台灣民俗廣場、小丑劇場及法老王劇場天天都為遊客演出各項精彩節目,讓遊客回味無窮,看了還想再看。第四部份為有十處餐廳及飲料店及五處紀念品的商店,餐飲部的精緻美食、百貨部內各式各樣的商品,隨時隨地都為遊客提供最貼心的服務,滿足遊客所有的需求。

地址:桃園縣龍潭鄉高原村橫岡下60-2號
電話:龍潭營業處:(03)4717211~6
營業時間 平日:早上9:00~下午5:30分;假日:早上8:30~下午7:00,全年無休。

交通

開車 自北二高由龍潭交流道下,往龍潭市區方向,約十五分鐘左右。

點閱人次:4188