首頁 > 校園新聞
小機器大變身 「機械體狂想」王元亨分享機器裡的商機
文/李文瑜     【2008/12/8】友善列印
廣告系三年級專題講座課將在12月9日(二)下午1點,於大恩館國際會議廳舉辦「機械體狂想-創作與商業的經濟效益」講座,邀請主講人王元亨(玩亨)先生蒞臨華岡主講,精彩的人生經驗,現任智得傳播興業公司藝術指導王元亨先生,參與廣告作品無數,首度蒞臨華岡演講,將予華岡人不同視野的全心驚豔演講內容。


王元亨參與過的廣告作品不勝其數,包括大金空調、康師傅、味全等等皆為其服務過之客戶,個人創作作品也相當知名,包括曾為可口可樂120周年設計曲線瓶商品,NIKE AFI 25周年創意聯展設計鞋款,今年六月出版《機械體浮世繪》一書,其機械體創作,利用不同零件的組合創作出令人驚艷的創意作品。

為宣傳此次專講,講座主辦小組已於12月2日至12月4日中午12時至下午1時,在大義館前廣場舉辦公關宣傳活動,以「你滿腦子機械體要爆炸嗎?」為主題,藉由機械解構,零件創意新重組的概念,讓每位參與同學畫出對機器人的想像,創作屬於自己機器人的零件!現場有兩名機器人以及小組人員發放酷卡,三天公關活動結束,在參與同學熱情地圖繪豐富新零件發揮下,機器人完成重組全新亮相!

12月9日(二)「機械體狂想-創作與商業的經濟效益」專講內容,主要講述創作者如何把自己的創意發揮商業價值,結合在不同商品,如何讓自己的創意擁有獨特性和原創性,讓作品具有市場性。想知道創作出驚奇作品的秘辛嗎?歡迎12月9日(二)下午一點在大恩國際會議廳,大家一起來解秘!


點閱人次:1961