首頁 > 校園新聞
2009兩岸研習營上海團再增40名 北京團無法候補 課外組新推哈爾濱研習團 機會難得歡迎報名
文/李文瑜     【2008/12/18】友善列印
加強推動兩岸文教交流及增進學生經歷,「2009年寒假臺灣青年學生中華文化研習營」北京與上海兩團共計招收150名學員,短短時間報名全部額滿,但仍有不少同學意願甚高,因此,學務處課外組積極向相關接待單位接洽,目前在2月5日至2月13日的上海團,已同意增加40個名額,原完成登記候補的同學請於12月17至18日16時30分前至課外組繳報名費,但北京團則無法再增加名額,但今年新增「哈爾濱雪鄉活動隊」,名額只有40名,提供原候補北京團同學優先報名,費用22,000元。

課外組提到,由於今年報名學生熱烈,150名上海與北京兩團的學員,完全額滿,不少學生詢問候補機會,因此,積極向相關單位爭取出團名額,但目前只爭取到上海團增加40名,北京團已確定無法再增加名額,無法候補。

不過,今年特別增加哈爾濱兩岸研習營,凡候補北京的同學均可優先報名「哈爾濱團」,敬請已報名北京團候補的同學,仍有意報名哈爾濱兩岸研習團的同學儘速在12月17至18日(週三、四)16時30分前至課外組繳報名費,完成報名程序,而自週四16時30分後則將開放其他同學報名。

哈爾濱雪鄉活動隊將自2月2日至2月12日,11天,經韓國首爾轉機,在韓國首爾市區住宿兩晚,費用22,000,名額40名。活動內容精彩,途中將經韓國首爾赴黑龍江省著名景點,包括如索菲亞教堂、中央大街、東北虎林園、雪鄉之稱的牡丹江海林市、防洪紀念塔、太陽島、冰雪大世界、阿城金上京博物館等地參訪,並進行兩岸學生文化交流活動、滑雪活動、地方戲曲講座等。


點閱人次:2252