首頁 > 校園新聞
第二波大雅美食週週抽獎活動名單公布 3月20前請至大雅館管理中心領獎
文/葉子豪     【2009/3/9】友善列印
第二波大雅美食館抽獎名單公布!由美食天堂大雅美食館於開學時舉辦「開學摸彩大放送-好禮週週抽」活動已邁向第二星期,且在3月4日管理中心特邀請戲劇社全體同學擔任抽獎人在大雅四樓自助餐廳抽出31位的獎幸運兒,獎品除HelloKittyg飾袋、現金抵用券、更有超值經典美食等同學領取,請中獎同學儘速於兩週內至大雅館管理中心領獎。

由安賣王所提供HelloKittyg飾袋以及造型毯分別由,吳品儀、林俊宏、黃苡昀獲獎,而張捷、陳詩亞、曹崇皓、簡麗玉果汁熊現金抵用券共計四名,而摩斯漢堡所提供蒟蒻禮盒一盒則由黃依萍一人獨得。

謝嘉元、曾雅芊、龐克、廖婉婷、葉峻宇、劉怡亭以及李佩娟、謝元龍,計六位分別獲得由小浜拉所贈送的小浜拉麵和揚出豆腐一份; A-bao的套餐組合乙份,由涂于庭、陳正育總計2名;歇腳亭提供三分仙草甘茶乙杯,由黃尉尊、黃雅妮和張凱淳獲獎。

洋漾艦鍋獎品,肉絲炒泡麵乙份和咖哩雞肉飯乙份則由宋珮姍、洪辰豪、陳王玉枝、史玉華以及張凱淳、婁嘉芸獲得;八方雲集鍋貼乙份,分別為莊子富、王濬哲、吳柏萱、許雅筑等,計四名獲得。

「請在3月20日前至大雅館管理中心領取獎品」,中獎師生除在3月20日前領取獎項,還需攜帶摸彩卷票根聯以及身分證明文件,如學生證、身分證、駕照、健保卡等,至管理中心辦理兌獎手續,才可順利領取獎品,而若預期未領,將視同放棄權利,不再另補齊得獎名單,且本活動贈品以實物為準,得獎者不得要求折換現金或其他商品。

好酒沉甕底,3C好禮等著你!未獲獎的同學也無須太灰心,全家便利商店,將會在四月一日搬出系列3C大禮,除i-Pod、液晶顯示器,更將有數位相機等精美好禮,請華岡師生把握機會,消費美食,勇奪大禮。

點閱人次:2952