首頁 > 校園新聞
好願旗在百花池迎風飄搖 歡送97學年畢業華岡人
文/李文瑜     【2009/6/6】友善列印
好願在華岡!迎接畢業季首度製作12學院的顏色許願旗,畢業生都可以在吊掛的許願卡裡寫下滿滿的心願,展翼未來人生。許智凱教官說,今年分別以12學院領巾同顏色製作色彩繽紛的許願卡,懸掛由羅浮群社團製作的「華岡之門」,在陽光裡顯得特別耀眼輝煌,未來它將成為一個傳統特色,與學院共同推動「好願在華岡。」




許智凱教官說,取其諧音,「願」與「院」同音,期許準畢業生們不要忘記學院裡的學習日誌與青春的絢麗,一同許個未來美好願景,展現華岡之特質。此外,分別以12學院領巾同顏色製作色彩繽紛的許願卡,懸掛由羅浮群社團製作的「華岡之門」,在陽光裡顯得特別耀眼輝煌,未來它將成為一個傳統特色,與學院共同推動「好願在華岡。」

許智凱教官強調,每一個學院都擁有自己的顏色許願卡,每一個畢業生都擁有一張,學生可以將其懸掛在華岡之門上,亦可邀請同學簽名當作書籤永久珍藏,這是一個畢業的光輝,也是一個象徵。


點閱人次:2121