首頁 > 校園新聞
入境英國免簽證 今夏遊學輕鬆又划算!
文/李文瑜     【2009/6/10】友善列印
當學術風濃郁的劍橋,碰上浪漫灑脫的巴黎,會擦出怎樣的火花?倫敦,這百變的古城,是如何超越紐約、巴黎成為「世界之都」,讓全世界驚嘆?今年暑假,來參加文化大學舉辦的【英國-劍橋vs巴黎遊學記】英語研習團,您將可深切感受!目前接受報名,詳情請洽中國文化大學推廣教育部,洽詢及說明會預約電話:02-27005858分機8581-8586 / 0800212862。

具有20年承辦海外遊學經驗,並享譽遊學第一品牌的中國文化大學,今年暑假再度推出英國遊學團,由文大推廣部經驗豐富的領隊老師,在研習期間日夜陪伴同學,並帶領同學們參與各式最Hito的當地活動和旅遊探索,提供學生最有品質保障的服務。

我們將在「安格麗羅斯金大學」研習該校暑期班英語課程,此校位於英國著名城市-劍橋,是一所公立大學,教學嚴謹,老師素質高,在這裡研習的學生來自許多國家,且有很大的比例來自歐洲。

英語課程每週上課18小時,星期一到星期五早上9點到下午1點,星期二及星期四下午2點到3點半為選修課程。課後時間,學校為學生們安排許多活動,諸如:英式足球、英式PUB、國際美食Party、B.B.Q.、劍橋大學城區導覽、撐篙、古蹟尋訪、看歌劇…等,讓學生透過各式各樣的活動,更加瞭解英國文化,並透過活動與各國學生互動,達到國際交流的目的。週末假日,文大的領隊老師將帶領同學們前往英國主要的城市旅遊包括:倫敦、牛津、溫莎…等地,讓學生在英遊學的每一天,都非常充實、有意義。

文大暑期英國遊學團的另一特點:在行程一開始,我們將安排法國巴黎3日深度探索之旅,有別於一般旅行團搭巴士走馬看花,我們將以自助旅行的方式,由領隊老師帶領著同學們,勇闖巴黎的大街小巷,除了著名景點如:艾菲爾鐵塔、羅浮宮、凡爾賽宮等必訪景點外,我們還可以搭著巴黎的地鐵,觀察市井小民的生活百態;坐在左岸露天的咖啡館,點杯拿鐵,體驗巴黎人喜愛的悠閒時光;走訪聖路易島的個性小店,並品嚐巴黎人最愛的冰淇淋…。

哇!這麼豐富的暑期遊學怎能錯過?更多的遊學資訊請洽中國文化大學推廣教育部,洽詢及說明會預約電話:02-27005858分機8581-8586 / 0800212862,EMAIL:hschsu@sce.pccu.edu.tw。

點閱人次:2132