首頁 > 校園新聞
文藝系『青春死苦』跳蚤市場  畢業展覽募款義賣
文/劉俊楷  攝影/劉俊楷   【2010/4/15】友善列印
中文系文藝組12日至16日每天10時至下午17時,在大典館門口舉辦跳蚤市場,全力為即將到來的5月畢業展覽「青春死苦」籌措經費,順便提倡舊貨再用的風氣,增進堪用物品的流通,歡迎華岡同學前往參考。

義賣負責人王祥宇同學表示,此次已是第二次舉辦義賣活動,所有義賣物品皆為系上同學主動提供的二手物品,除了常見的書籍、生活小物外,還有其他衣物飾品、小型家電等提供同學選擇。活動所有物品價格從50元到100元左右不等,希望這些物品能夠被所需的人再利用外,所有的義賣所得將全數投入未來5月份的畢業展覽「青春死苦」做準備。

王同學說,文藝系畢業展覽都是靠大家一起幫忙合作,所以經費部分的籌措也較為吃緊,而有鑒於前次舉辦過的跳蚤市場,得到了大家的熱烈迴響,再次邀集文藝系的同學提供物品舉辦畢展義賣,盼為畢業前的「青春死苦」多盡一份心力。

文藝系邱泓傑同學說,這次義賣和上次相比,或許是因為天氣還有接近期中考的問題,所以人氣比較冷清,希望同學能夠多多捧場;而廖慧芳同學則表示,現場的物品如果價錢不滿意,還可以跟負責同學商量殺價,如果在最後一天,或許還會出現意想不到的便宜好物。

文藝系將在5月10日開始,於大恩2樓川堂舉辦為期一週的95級文藝系「青春死苦」畢展,採文藝沙龍式靜態展出,屆時將有畢業同學的小型裝置藝術作品、影像照片、自製影片等。

更多文藝系「青春死苦」畢業展覽訊息請上:http://blog.yam.com/wenyi95th

點閱人次:2269