首頁 > 校園新聞
華麗舞台 文化雙星奇緣 校園禁菸大使 畢業人氣王初賽 歡迎大家報名參與
文/潘柏甫     【2011/4/8】友善列印
今年由畢業生服務委員會主辦的「文化雙星奇緣 校園禁菸大使 畢業人氣王初賽」,報名於即日起至100年4月13日星期三下午4時止,比賽時間及地點為100年4月18日星期一下午6時報到於大成館的興中堂舉行。報名費用100元,當天參賽後退還,並贈送優惠卷一份。參賽資格限文化本校學生包含轉學生及研究生,且無校內外不良紀錄者,在校生不得為吸菸者,比賽將分為在校生的校園禁菸大使及畢業生的畢業人氣王兩組。歡迎同學踴躍報名參加。


本次的報名方式請至畢服會辦-大恩B104填寫報名表單並繳交相關資料,或是至學校網站下載報名表,填寫後繳交至畢服會辦。須附上半身照片電子檔,請註明姓名,傳送pccu.twostar@gmail.com ,作為參賽建檔使用。凡報名成功者,報名後之5天內將會以簡訊或信箱方式通知。

根據比賽規定,參賽者先簡單自我介紹,說明系級、綽號及參賽號碼。並須自備一段才藝表演,約60-90秒及30秒加分備用才藝。當天在座評審將依個人才藝作評分舉牌,分數由1到10分,滿分為30分,若未滿15分者直接宣布淘汰。最後由分數較高之前10位在校生及畢業生,總共20位晉級複賽。 畢服會還說當天將開放現場人氣投票,作為額外加分項目,每票為總分數加0.1分。希望參賽者使出渾身解數,盡力將自信的一面展現給現場評審及同學。

此外,若發生同分情形,將進行才藝加分表演30秒作為PK項目,此時評審將採投票制決定晉級的參賽者。參賽者號碼,將會於4月14日星期四公布至畢服會FB(http://www.facebook.com/pccusgsc49)及畢服會網址(http://club.pccu.edu.tw/a035/),請自行上網查閱。表演用之道具、服裝、音樂等需自備,請參賽者於當日下午5時至大成館興中堂集合,當天彩排時段為下午5時30時至6時,逾時將喪失彩排資格。

欲取消報名參賽者,請於4月13日星期三下午4時前告知負責人,逾時將不受理退還押金100元。如果活動報名人數不多或無法成立組別時,則會視情況更動比賽規則,甚者取消本活動之進行,並於4月14日星期四統一公告及通知活動異動之消息。凡獲選為校園禁菸大使之參賽者,請務必配合學校行政單位及畢業生服務委員會之校園相關活動代言。畢服會特別聲明,若有經主辦單位查證參賽者違反禁菸大使之形象,一律喪失比賽及當選資格。

指導單位由課外活動組及生活輔導組指導,贊助單位由士林青年卡熱情贊助。以上如有任何活動上問題請洽活動負責人畢服會張育群 0987-316116。

點閱人次:1670