首頁 > 校園新聞
大專校院高爾夫錦標賽 王肇緯、鄭仲佑、朱柏瑋奮力揮桿 拿下團體金牌優異成績
文/謝玉禪     【2012/4/19】友善列印
「大專校院100學年度高爾夫錦標賽」於4月13日在桃園長庚高爾夫球場圓滿結束。本校選手王肇緯、鄭仲佑、朱柏瑋榮獲團體賽一般男子組冠軍,表現優異。鄭仲佑並獲得個人賽一般男子組的冠軍、王肇緯獲得個人賽一般男子組第六名,文大高爾夫選手以揮桿打出屬於自己一片天。


本次大專校院高爾夫錦標賽主辦單位為中華民國大專院校體育會,負責承辦的學校為國立體育大學,今年總計有三十七所學校,兩百人報名參加。高爾夫錦標賽不但可以提昇全國大專院校高爾夫運動水準及素質,加強各校間學生的情誼,選手們互相切磋球技,促進身心健康。

就讀一年級的鄭仲佑,在個人賽一般男子組的首日擊出了72桿,帶著領先對手4桿之差的成績進入第二天,最後以152桿,領先對手6桿奪得一般男生組的金牌。王肇緯以160桿獲得個人賽一般男子組第六名。

選手們齊心努力卓越的表現為學校贏得團體金牌,根據比賽規定,團體賽的一般組成績是以每日取最佳二人計算,鄭仲佑二日的桿數分別為72桿及80桿,王肇緯則是80桿及80桿,以總桿312桿,一舉奪得團體金牌,表現亮眼。

點閱人次:1777