首頁 > 校園新聞
資傳系畢業成果展「WOW!CLOUD」 歡迎同學前往體驗3D虛擬展場
文/謝玉禪     【2012/4/20】友善列印
資傳系畢業成果展「WOW!CLOUD」,即日起至4月20日於大義廣場舉辦宣傳活動,現場可以體驗3D虛擬展場,並可獲得阿薩姆飲料。廣場內擺設許多攤販,包括資傳畢展的虛擬實境體驗攤、系學會矩陣攝影攤位、小吃攤、巨匠電腦與好市多等攤位,有得吃又有得玩。

資傳系的畢展理念是在這個資訊爆炸的時代中,地球兩端的距離透過網路連線,不再如同雲端般遙遠,距離也不在是傳播的障礙,而資訊傳播更是要將各類資訊進行整合、數位化,透過創意的激盪與延伸,在資訊的洪流中突出重圍,蹦出專屬於我們的小宇宙,讓「WOW! CLOUD」成為無限可能的驚嘆號!

資傳系畢業成果展「WOW! CLOUD」將在5月4日至5月6日於誠品信義店6樓展演廳舉行,在成果展期間,每天都有抽獎活動,歡迎同學蒞臨參觀。

更多消息敬請鎖定:文化資傳 2012畢業成果展 Facebook粉絲團https://www.facebook.com/WOWCLOUD

點閱人次:1480