首頁 > 校園新聞
華祺工業股份有限公司總經理張順立 榮獲101學年傑出校友
文/謝玉禪     【2012/4/26】友善列印
華祺工業股份有限公司總經理張順立,獲得101學年傑出校友。張順立目前是國際扶輪3520地區總監,帶領扶輪社員為社會服務,秉持社務服務、職業服務、社區服務及國際服務的四大精神貢獻於社會。

張順立,民國 57年於建築及都市設計系畢業,現職為華祺工業股份有限公司總經理、賜益工業股份有限公司董事、山溪地育樂事業股份有限公司董事、台灣區螺絲工業同業公會監事、台灣區鋼線鋼纜工業同業公會理事。曾擔任台灣區螺絲工業同業公會不袗小螺絲小組召集人。

2006至2007年擔任國際扶輪3520地區—台北東北扶輪社26屆社長,2009年到2010年擔任國際扶輪3520地區—第八分區助理總監,2010年至2011年擔任國際扶輪3520地區秘書長,目前擔任國際扶輪3520地區總監。扶輪社的社員多來自各種不同的職業,藉由彼此的相識,擴展服務社會的機會。

張順立默默行善,幫助需要幫助的人。2007年,東北扶輪社發動捐款,送愛心至花蓮。對於缺乏資源的小朋友,給於實質上的幫助及溫暖。2006年至2007年,張順立的付出得到國際扶輪永久基金捐獻人的表彰,2009年至2010年得到永久基金捐獻人、巨額基金捐獻人,及中華扶輪教育基金會冠名捐款捐獻人的美譽,2010年至2011 年再次獲得巨額基金捐獻人的表彰,讓不少需要幫助的人感受到溫馨的關懷。

點閱人次:1746