首頁 > 校園新聞
勤業眾信校園徵才活動 審計部營運長郭政弘會計師鼓勵學生積極培養「五力」
文/李文瑜     【2012/12/3】友善列印
會計系(所)特別邀請勤業眾信聯合會計師事務所(Deloitte Touche Tohmatsu),於11月7日蒞臨本校曉峰國際會議廳,舉辦校園徵才活動。勤業眾信聯合會計師事務所審計部營運長郭政弘會計師強調,職場新鮮人需具備「五力」,分別為知識力-紮實的基礎學科知識、專業力-用敬業的精神把任何事做好、執行力-不要忽略任何細節、解決力-懂得應付未知的狀況、創新力-創意配合技術才能構成創新力。

勤業眾信意指勤業眾信聯合會計師事務所(Deloitte & Touche)及其關係機構,為德勤有限公司(Deloitte Touche Tohmatsu Limited)之會員。Deloitte (“德勤”)泛指德勤有限公司(一家根據英國法律組成的私人擔保有限公司,以下稱 “德勤有限公司”) ,以及其一家或多家會員所。目前每一個會員所均為具有獨立法律地位的法律實體。Deloitte「德勤」亦為許多獨立會員所下數以萬計的優秀專業人士透過全球合作網絡向客戶提供審計、稅務、財務諮詢及企業風險管理等服務所表彰的品牌。德勤為各行各業的上市及非上市客戶提供審計、稅務、企業管理諮詢及財務諮詢服務。德勤會員所網絡遍及全球逾150個國家,憑藉其世界一流和優質專業服務,為客戶提供應對最複雜業務挑戰所需的深入見解。德勤約200,000 名專業人士致力於追求卓越,樹立典範。德勒作為一所具領導地位的專業服務事務所,在大中華設有21個辦事處分佈於包括北京、香港、上海、台北、重慶、大連、廣州、杭州、哈爾濱、新竹、濟南、高雄、澳門、南京、深圳、蘇州、台中、台南、天津、武漢和廈門。

該公司目前擁有近13,500名員工,按照當地適用法規以合作方式服務客戶。集團成員包括勤業眾信聯合會計師事務所、勤業眾信管理顧問股份有限公司、勤業眾信財稅顧問股份有限公司、德勤財務顧問股份有限公司,及德勤商務法律事務所。勤業眾信以卓越的客戶服務、優秀的人才、完善的訓練及嚴謹的查核於業界有著良好聲譽。透過德勤有限公司之資源,提供客戶全球化的服務,包括赴海外上市或籌集資金、海外企業回台掛牌、IFRS導入服務、中國大陸投資等。

勤業眾信會計師事務所今年特地安排蒞臨本校舉辦說明會,不僅希望能藉此招聘優秀的華岡同學,亦期望此次徵才說明會,能讓即將轉換為職場新鮮人的華岡子弟們,做好投入職場的心理準備,以便快速融入事務所文化。

審計部營運長郭政弘會計師強調,職場新鮮人需具備「五力」,分別為知識力-紮實的基礎學科知識、專業力-用敬業的精神把任何事做好、執行力-不要忽略任何細節、解決力-懂得應付未知的狀況、創新力-創意配合技術才能構成創新力。

郭政弘營運長的鼓勵得到廣大的迴響,使得參與同學踴躍發問徵才相關問題,最後郭政弘營運長也強調,雖然沒有所謂的保證班,但今年有釋出機會給文化的同學們,希望同學能把握機會,積極參與的勤業眾信徵才活動。而透過本次徵才活動,使同學們不僅對投入職場做好心理準備,更深入理解勤業眾信的企業文化,亦促進產學合作之交流。

點閱人次:1849