首頁 > 校園新聞
我要畢業 不要失業!2013校園徵才就業博覽會 在大義球場徵的就是你 注意!參展廠商均會別識別證 建議同學多注意
文/李文瑜  攝影/李文瑜   【2013/3/20】友善列印
畢業腳步時間越來越近,為讓畢業生畢業前就可以找到自己適合的工作,學務處職發組從3月19日起一連三天於大義球場舉辦大型就業博覽會,特別將邀請企業廠商派專人於會場發送公司簡介、職缺需求、薪資福利等,提供同學們及校友第一手就業訊息,讓您贏在職場起跑點!19日特別舉辦開幕典禮邀請吳萬益校長蒞臨主持,吳校長提到,「教育很重要,就業更重要,文大這幾年多次獲各種雜誌評比,企業主青睞度、認同度,文大表現都很優異,顯見企業主對文大畢業校友滿意。因此,希望即將畢業的文大人,一定要更努力維持,讓文大人可以在就業職場上獲得更好表現。」

這一場由行政院勞工委員會職業訓練局-北基宜花金馬區就業服務中心及台北市就業服務處所指導的2013校園就業博覽會已於3月19日在大義球場隆重登場,參與廠商囊括各行各業,分別在3月19日至21日擺設攤位,現場為同學做詳細的解說。

學務處職發組提到,透過大型的就業博覽會展爛,期許同學在畢業前,能對市場未來趨勢有更深的了解,在謀職上更具前瞻性!今年參展廠商結合各領域,提供為數眾多的媒合機會,現場有資訊、文教、旅遊、金融、保險、連鎖餐飲、製造業等。在各行業所設置的攤位中,都有該單位的工作人員做現場招募和解說,讓同學們在投身就業市場前可以對您有興趣的行業有更多的認識和瞭解,即將畢業的大四同學們也可以自備履歷表,直接帶到活動現場面試,讓您提前掌握就業機會。

3月19日至21日參展廠商為政府公共事務、企業經營管理、金融財務、休閒觀光旅遊、教育訓練、製造業、行銷與銷售等七大類共44家廠商。包含了台北人力銀行、陽明山中國麗緻大飯店、台灣麥當勞、國軍北區人才招募中心、台灣法學雜誌、大台北商業銀行、信義房屋、何嘉仁國際文教機構、志光公職、永豐金證券、法務部調查局、1111人力銀行、全國就業E網、全家便利商店、雄獅集團、巨匠電腦、莎莎國際、昇恆昌、典華幸福機構、信源企業以及正成集團等廠商參與2013校園徵才就業博覽會。

此外,職發組也呼籲各位同學,今年參展的企業都別有識別證,如非本次參展廠商,請千萬勿留下個人資料,由於目前已有學生反應有一些非本次獲邀參展的企業直銷公司欲留下同學資料,根據《多層次傳銷管理辦法》第19條之規定,本校謝絕傳、直銷公司以招募員工或其他名義參與本次就業博覽會活動。

點閱人次:1698