首頁 > 校園新聞
第50屆華岡青年當選名單出爐 共35名優秀同學脫穎而出
文/林怡馨     【2015/4/20】友善列印
第50屆華岡青年當選名單出爐,今年共選出35名優秀同學,將於5月30日公開舉行頒獎典禮,同時預計於當日出版「第50屆華岡青年特刊」。

「華岡青年」是本校表揚優秀學生之最高榮譽,今年已邁入第50屆,各系推薦之華岡青年候選人經過「校史及校務發展測驗」及「優良事蹟書面審查」兩階段試驗篩選之後,共有60位華岡青年候選人進入口試總決選,4月15日當天60位候選人個個磨刀霍霍,自信地進行自我介紹及機智問答,經過近3小時緊張的口試過程,最後共誕生35位華岡青年,成為全校的學習典範。

此次華岡青年選拔共計錄取35名華岡青年,合計博士班2名、碩士班4名、大學部29名,當選名單如下:博、碩士班國企所博三蘇冠年、運教所博三郭怡瑩、會計所碩二許繼中、美術所碩二鍾功哲、舞蹈所碩二李怡靜、心輔所碩二黃兆菱

大學部有文學三A張峻源、文學三B曾鐁漫、文學三B 林嘉韋、文學組三B陳萌萌、文藝組三李怡寧、英文四A鄭語謙、德文四莊友淳、地理三葉揚、法學三 陳柏霖、行管四張婷瑄、動科三林丹清、森保四詹靜宜、保健三吳禕珏、土資三 紀元婷、紡織三徐語彤、資工三B林詩庭、新聞三陳宜加、廣告四B高子琄、廣告四B范懋宸、資傳四B王品蓉、戲劇四潘健智、舞蹈四蒙慈恩、市政系四莊畫晴、教育四蔡承樺、體育四A張羽萱、體育四B陳詠琛、國術三施涴筑、心輔四謝合旻、運健三余明翰。

以上得獎之35位同學均是經過層層關卡考驗而後脫穎而出的優秀青年,他們今天的成功是之前努力付出的成果,他們卓越的成果也值得我們模仿與學習。預計將在5月30日公開舉行頒獎典禮,同時「第50屆華岡青年特刊」也擬於當日出刊。

點閱人次:2247