首頁 > 校園新聞
2015「華岡藝術季」 享受熱鬧的藝術饗宴
文/朱巧伊     【2015/4/28】友善列印
2015「華岡藝術季」 已在中國文化大學和全臺地區各地的展演中心熱鬧展開,自2月24日至6月12日共計為期108天,超過五十場各類型活動,將展現學生實踐新世代的藝術精神!

中國文化大學藝術學院致力推動各項藝術展演活動,我們歡迎您到本校和全臺各地的展演中心參加學生們多項文化藝術盛會。本院每年常態舉辦校外展演──【華岡藝展】、於校內設立展演平臺─【華岡樂府】、常態辦理【週三藝術之夜】及各項校內展演活動等等,展現出學生們的創作力,看見師生們努力深耕藝術創作能量,以提升自我藝術氣息。
本次藝術季活動主軸分為四項,有「美術、舞蹈類」、「音樂、國樂類」、「戲劇、國劇類」、「畢業音樂類」,自2月24日起,以精緻展演陸續開展。藝術季不僅展示學生實踐藝術的夢想,更是融匯了學術、文化、藝術及創意的活動,內容豐富,活動多樣!相關活動資訊手冊可於本校課外活動組外、華岡博物館、曉葹絳秶U、各系辦公告欄等索取,或請參閱【華岡樂府】官網,下載手冊電子檔,網址:「http://art.pccu.edu.tw」,亦歡迎您上FaceBook搜尋「華岡樂府」粉絲頁,加入關注最新動態!
2015「華岡藝術季」誠摯邀請您蒞臨參與,千萬不要錯過這一年一度的藝術盛會,一起相約到文大,享受歡樂的藝術饗宴。

點閱人次:680