首頁 > 校園新聞
全球唯一!Likeeper man走進文大校園 集結各方正能量 啟動能量工廠
文/蔡詠翔     【2015/11/5】友善列印
現代人生活壓力大,據中央健保數統計,早在2013年,國人使用抗憂鬱藥物已突破百萬人。天下雜誌第153期也點出,決定快樂與不快樂的一大關鍵是「價值觀」的差異。當今社會充斥著負面能量,文化廣告27th畢業班扣緊畢業展主軸 【正能量】,將於11月2日起,舉辦為期一星期的園遊會。從校園出發,用能量工廠的概念,作為啟動正能量的第一站。

本活動由文化廣告主辦的「On On On!能量工廠園遊會」將首度與Genelab基因生活研究室合作,把能連結臉書的Likeeper結合學生創意,打造全球唯一的Likeeper man。當日Likeeper man也將在能量工廠園遊會現場與同學們互動,蒐集更多正能量。

今年,文化廣告與台灣電力公司、Fin、愛之味、莫比寵物自然食、晶碩光學隱形眼鏡、光泉等各大品牌產學合作,一同為正能量發聲。此外,威秀影城、靠得住、聯華食品、巨匠電腦、巨匠美語、奇美家電、大丈夫更以企業贊助的方式大力支持正能量。文化廣告希望透過各領域的推廣,帶領更多企業一同加入正能量行列。

文化廣告利用這次的校園園遊會,將整個夜市直接搬進活動現場,讓學生們在逛「能量工廠」園遊會時,不只是看精采的舞台活動、玩闖關遊戲,還能吃進滿滿的正能量。更於每天抽獎時間,讓參與的同學有機會抱走各廠商提供的神祕大獎!

活動剩下最後兩天,大家務必把握最後時間,詳細資訊可以參考《正能量》中國文化大學廣告學系第27屆畢業展 FB粉絲專頁

點閱人次:574