首頁 > 藝文/娛樂
第二屆捷運超美女選拔開跑囉
-- 第二屆捷運超美女選拔開跑囉
文/黃昭蓉  攝影/賴芳延   【2002/7/11】友善列印
第一屆「捷運超美女」冠軍-林依晨
「美的沒話說」-第二屆捷運超美女選拔大賽,歡迎16至28歲,自認為美的沒話說的新世代美少女,敬請把握報名機會,除了實質獎勵外,將有機會擔任台北捷運快報EXPRESS及活動贊助廠商產品代言人。

捷運的快捷易通性,在都市化強調效率的快節奏生活步調中,捷運已經成為都會生活的最佳代言,依靠捷運通勤的形色男女,隨著奔馳的列車上演不一樣的愛情故事。透過捷運超美女的選拔活動,將屬於捷運生活的美麗倩影留記,圓一個充滿美麗故事的希望夢想。

目前活躍於偶像劇、廣告代言與主持節目的新生代少男偶像-林依晨,是第一屆「捷運超美女」冠軍,除了清麗脫俗的動人外表,林依晨同時也是政大高材生,在兼顧學業與工作之餘,當初藉由參加捷運超美女選拔而敲開演藝工作大門,因此,林依晨也鼓勵具備潛質與個人魅力的美少女積極報名,共同為成為明日之星而努力。

第二屆捷運超美女選拔廣徵有主見、敢表現、不具傳統束縛的新世紀美女,自即日至8月10日止受理報名,歡迎年輕美眉踴躍報名或鼓勵週遭的美女們報名,報名洽詢電話(02)2777-1559台北捷運快報-超美女選拔委員會,索取簡章報名表。附上美美生活照二張(3 ×5以上)、身分證件影本,將報名資料寄至台北市長安東路二段142號2樓之2捷運快報-美少女選拔委員會收」。

初賽由參賽者書面資料審查,選出20位美少女參加複賽;複賽由評審委員共同面試,以參賽者台風、才藝、自信…等評分。複賽將選出冠軍、亞軍、季軍各一名;另選出最甜笑容、最上鏡頭、最佳身材、最佳造型、最佳才藝等特殊獎項。優勝者除了進一步發展機會外,同時將可獲得高額實質獎勵,並擔任台北捷運快報及活動贊助廠商產品代言人。年輕不要留白,把握為青春留下記憶的最佳機會。

點閱人次:8005