首頁 > 校園新聞
廣告系邀請GOGORO行銷總監陳彥揚 分享Gogoro大數據 行銷經驗
文/李文瑜     【2017/3/15】友善列印
中國文化大學廣告學系專講第四小組邀請睿能創意GOGORO行銷總監陳彥揚先生,於2017年3月21日下午1:00在大恩101國際會議廳蒞臨本校演講「驅動城市」。陳彥揚將分享GOGORO透過運用大數據洞察消費者需求,且在三年內快速崛起的經驗,讓同學分享行銷秘技。

身為新創品牌,在台灣綠能載具尚未發展的時候,GOGORO搶先以電動機車做為構建能源網路第一步。除了打破大眾對電動機車的刻板印象,也喚醒心中的責任感,運用大數據在全球替能源分配與管理帶來改革。GOGORO的品牌精神:「希望改變世界,不只有言語」為落實品牌精神,驅使這個世界的人一起動起來,改變這個世界。

GOGORO行銷總監陳彥揚先生擁有十幾年科技產業的經驗,擅於消費者洞察,並在2016年一同帶領GOGORO進軍歐洲。總監將與同學們分享你所不知道的GOGORO,令人期待的演講千萬不要錯過2017年3月21日下午1點到3點大恩101國際會議廳專講第四小組「驅動城市」!


點閱人次:236