首頁 > 校園新聞
【來自史上海拔最高的園遊會邀約,文化廣告揪你!】中國文化大學廣告學系第29屆校內園遊會
文/李文瑜     【2017/10/27】友善列印
全國網路聲量第四名的文化廣告學系為宣傳明年第29屆的畢業展「指控」(Fin Con)將於10月30日(ㄧ)至11月3日(五)上午10點至下午5點在百花池廣場盛大舉辦園遊會-「欸,這禮拜有空嗎?」,以一句再平凡不過的話語,透過指尖開啟對話,向世界溝通,拉近彼此距離。

有別於一般校園園遊會,全台多間企業透過產學合作或物資贊助的方式,以行動支持文化廣告系園遊會。本次進駐廠商涵蓋多元,產學合作的團隊包含黑松沙士、光泉優酪乳、味王王子麵、威秀影城、生活泡沫飲料、艾瑪絲洗髮精、Kiss me美妝、德仕生醫。除此之外,更有眾多知名廠牌贊助,知名餅乾Julis’s、妝前保養霸主BEVY C、星醫美學集團、巨匠電腦、台灣之星、My Plus加分誌、犀牛盾、利百代、小林製藥等……。

園遊會主軸發想者,李珮穎同學表示,本次園遊會以日式祭典為風格,可以看見在佈置上掛上滿滿日式風味的紅燈籠,工作人員也特意換上了祭典和服,希望將文大校園打造出浪漫又愜意的園遊會氛圍。現場更設有多種精彩攤位;二手攤位、產學合作攤位、個人創作攤位、業務攤位等……。以有趣的闖關遊戲進行,絕對讓大家玩得不亦樂乎!

文化廣告系主任鈕則勳指出,廣告學系園遊會透過創意的激盪,打造出屬於大學生的一場歡樂盛宴。最難能可貴的是,本屆集結眾多知名企業以行動支持文化廣告系,給予同學們一個能夠展現創意的舞台,盡情發揮四年所學的機會。此舉打破校園的疆界,將產業與學術完美接軌!

文化廣告學系第29屆畢業展「指控」(Fin Con),預計於明年三月底開展,自八月正式公佈主題以來頻頻亮眼的創意社群操作,更屢次佔據各大新聞媒體版面,成功在社群自媒體上形成一股不容小覷的年輕新勢力,也再度驗證系上理論與實務兼顧的特質。

中國文化大學廣告學系粉絲專頁
https://www.facebook.com/pccuadv/?ref=ts&fref=ts

點閱人次:780