2017華岡領航人故事展 11月2日起在大孝館8樓交誼廳開展
文/李文瑜     【2017/10/27】友善列印
2017年華岡校友已超過25萬人且遍布全球。華岡人的成就,不僅僅是母校的驕傲,更是推動華岡莘莘學子效學向上的一大力量,本校將於體育館8樓交誼廳舉辦華岡領航人故事展,希望透過這個展覽,讓在校生能以校友作為標竿,勇敢圓夢,邁向成功!

李天任校長表示,「華岡校友遍布全世界,不一定要有顯赫的成就,只要校友為社會所用,安分穩健在職務與工作認真表現,甚至在家庭堣]能安定,這些力量就是穩定社會與國家的發展,這就是文大擴充出去的強大力量。」希望藉由 2017 年華岡校友返校節校友們重聚華岡。

華岡領航人故事展人物包括法律系王志文學長,現任中國文化大學法律系教授;舞蹈音樂科王雲幼學姊,現任國立臺北藝術大學舞蹈學院院長;畜牧系朱建信學長,現任臺灣百齡佳殷格瀚動物保健事業部負責人;史學博尚世昌學長,現任致理科技大學校長任;政治系李漢卿學長,現任新北市警察局副局長;史學系、心輔碩林世莉學姊,現任啟宗心理諮商所所長;法律碩、三研所博林國賢學長,司法院大法官;經濟碩、經濟博林國榮學長,現任致理科技大學商貿外語學院院長;印刷系徐錕柏學長,現任詠真實業股份有限公司董事長;印傳系高英棋學長,現任西川米店負責人;營養系、生技所張逸昕學長,現任臺灣微軟股份有限公司資深產品規劃經理;音樂系郭孟雍學長,現任臺灣海峽兩岸音樂文化交流協會理事長、琉暢文創股份有限公司董事長;新聞系陳順孝學長,現任公共電視董事;建築系陳光雄學長,現任園境生態綠能股份有限公司董事長;建築系陳建忠學長,現任內政部建築研究所組長;觀光系陳瑞倫學長,現任欣聯航國際旅行社總經理;美術系單煒明學長,現任國立教育廣播電臺主持人;土資系湯尹珊學姊,現任講茶集團執行長;西樂系程怡秦學姊,莉蒂亞文理藝術教育機構負責人;生科系黃文鴻學長,現任臺灣生醫科技股份有限公司總經理;社福所、國發博黃明發學長,現任皇家養老護理保健連鎖集團總裁;韓文系廖茂俊學長,加州大學洛杉磯分校教授;新聞系劉克襄學長,現任中央社董事長;俄文博趙怡安學姊,現任璞玉茶葉有限公司副總經理;森保系鄭羽辰學長,現任微風集團Rosmarino義式餐廳 Pizza廚師;英文系黎東碩學長(原名黎彥宏),現任苗栗縣政府青年事務委員會委員。(以上依姓名筆畫排列序)

2017華岡領航人故事展將於11月2日至11月10日於大孝館8樓交誼廳展出,歡迎全校師生蒞臨觀展,為校友喝采,同學前來觀展,即可獲得全人學習護照群育2點。