首頁 > 校園新聞
赴大陸交換及企業實習 交換!實習!旅遊!學習!多個願望一次滿足
文/李文瑜     【2017/12/27】友善列印
想去大陸企業實習進而前往工作嗎?中國文化大學與大陸深圳大學及華泰證酗膝q合作,凡是現為文大在學學生,均可申請,歡迎有意前往大陸交換及實習的同學把握機會,為自己的未來開拓不一樣的道路。申請時間即日起至2018年1月15日截止,只要是文大的在學學生皆可申請,深圳大學學雜費全免,僅需繳交本校學雜費、個人機票及生活住宿費。交換實習期間公司將補助實習薪資,補助金額依公司規定。

106學年度第二學期,中國文化大學與大陸深圳大學及華泰證酗膝q合作,每週四天在公司實習,一天在深圳大學上課學習,讓你在交換期間實習與學習兼備,提早熟悉大陸企業職場。

曾在復旦大學交換並在新浪公司實習的蘇品卉同學表示:雖然一開始很艱辛,但熟能生巧後得到的是更多的收穫。也許薪水不是很高,但今天用金錢換經驗,以後就會是用經驗換金錢。此外,曾天津大學交換並在中國銀行實習的劉懿竺同學也表示:實習機會絕對不會自己上門,如果有需要,記得一定要去找去爭取。

更多訊息請上大陸文教處網站查詢: https://goo.gl/xSxCg8

點閱人次:1703