首頁 > 校園新聞
2018年5月赴大陸交流團招生中 僅需支付往返機票費用
文/李文瑜     【2018/3/30】友善列印
文化大學辦理的「2018赴大陸參訪交流團」活動,開始報名囉! 今年5月,給自己一個充實自己的機會吧!本次共有3團交流團,計94個名額,滿足大家一邊旅遊一邊交流的心願!本次活動開放全台大專院校學生報名參與,不論同校或不同校都可以一起揪團報名喔!

2018年5月9日至13日,共計5天,於山東省各地舉行,並拜會齊魯工業大學、山東農業大學,團費每人15,900元,報名網址:https://goo.gl/W77MKP。來到至聖先師-孔子的故鄉,就不得不去孔廟並穿上漢服體驗祭孔,來一場最富含中華文化的體驗,並登上五嶽之首-泰山,與古人身處不同時空飽覽群峰。

2018年5月18日至22日,共計5天,於廣東省各地舉行,並拜會深圳大學、東莞理工學院,團費每人11,900元報名網址:https://goo.gl/GSnTQY。以廣東鄉土風情和風俗文化為基礎,了解當地精神風貌,還可以乘船夜遊美麗的珠江,感受最動人的珠江之美,令人沉迷在迷幻的珠江夜色之中。

2018年5月23日至27日,共計5天,於河南省各地舉行,並拜會中原工學院、河南工業大學,團費每人15,900元,報名網址:https://goo.gl/3vUvgT。來到位於河南的少林寺,除了體驗少林功夫之外,當然也要觀賞三大山水實景演出之一的「少林禪宗音樂大典」,一同來場視覺與聽覺的饗宴。除了少林寺外,還可一探白馬寺及三大石刻藝術寶庫「龍門石窟」。

本活動報名至2018年4月16日(一)23:59額滿為止,僅需繳交往返機票及部分行政雜支費用。

活動實行計畫內容與報名資訊請至以下網址:https://goo.gl/FSMhNE。✳活動諮詢及聯繫單位:文化大學大陸文教處交流合作中心。聯絡人:楊昕嬛,電話:02-28610511分機18805,行動電話:0962-012-909,e-mail:hhyang@sce.pccu.edu.tw

點閱人次:2372