首頁 > 校園新聞
經濟部智慧財產局舉辦「智慧財產權嘉年華」推廣智產權觀念
文/李文瑜     【2018/5/15】友善列印
智慧財產權觀念日趨重要,資訊中心公布為讓更多師生了解智慧財產權的觀念與重要,配合宣傳經濟部智慧財產局將於107年5月27日(星期日)下午1點至5點,在臺北市信義區之新光三越香堤大道廣場舉辦「智慧財產權嘉年華」活動,歡迎對該活動有興趣的師生參與。


「智慧財產權嘉年華」活動採舞臺表演、攤位互動遊戲等寓教於樂方式,推廣尊重智慧財產權基本觀念,現場除有遊戲攤位與參加民眾互動外,也有大型密室闖關活動,讓民眾透過遊戲建立智慧財產權知識,每個關卡都準備了豐富的精美好禮,歡迎大家踴躍參加!

本校於民國97年行政會議通過成立中國文化大學保護智慧財產權宣導及執行小組,積極推廣保護智慧財產權觀念與法令之宣導、教科書影印管理及校園保護智慧財產權工作等相關事宜規劃與考核。

點閱人次:242