首頁 > 校園新聞
媒體行銷精英營成果發表會5月29日大成館登場
文/李文瑜     【2018/5/28】友善列印
由學務處職涯發展與校友服務組邀請校友企業「云陽媒體股份有限公司」共同合作辦理的媒體行銷精英營將於5月29日晚間六點三十分,在大成館一樓興中堂舉行成果發表會,以「銷化系統」為主軸,集結社科、商、理、新傳、環設、藝術等學院學生的構想與創意,重新打造文大校內外共計六項品牌,期許能翻轉大家對校園的既有印象,一新耳目。

此次成果發表會分別以靜態與動態方式呈現,展覽中透過學員完成的成品及與觀眾互動,引領大家再次發現曉葙炷挴]、華岡博物館、農學院雲霧蛋、大倫館理髮廳、山中島-福爾摩沙工坊、王家茶莊等經典品牌;動態部分則以戲劇串聯來自各學院學生的成果,透過與現場來賓互動,喚起大家滿滿的共鳴及感動。
  
想看文大人如何在傳統與創新的匯流中突破自我,勇敢翻轉嗎?敬請鎖定5月29日媒體行銷精英營成果發表展—《銷化系統》! 誠摯邀請您共襄盛舉

點閱人次:142