首頁 > 校園新聞
畢業服租借至6月8日止 歡迎畢業生使用 校園許多畢業相關裝置藝術區歡迎拍照
文/李文瑜  攝影/李文瑜   【2018/6/7】友善列印
106學年度學位服借用及歸還程序注意事項,6月9日畢業典禮當天不受理學位服借用,請全體畢業生一定要注意。此外,目前校園許多景點都設有相關畢業裝置藝術區,提供學生拍照,歡迎學生使用,留下最美的記憶,也敬請學生愛護使用。

學位服借用請畢業生攜帶學生證至大恩館B1 B116學務處倉庫設立之「學位服繳費櫃檯」現場填單->繳納押金及使用費。憑已繳費的存查聯領取學位服->檢查學位服是否缺損。

每日從107年6月4日(一)至6月8日(五) 周一至五 共5天,上午11:00至15:00。歸還後請至大恩館11樓出納組現場退費,持原繳費單之「學生存查聯」至大恩館穿堂填寫「退費單」後歸還學位服,如有遺失、損毀,依本校學位服借用辦法規定辦理。如學生存查聯遺失,請填妥附件檔案之遺失證明單方可歸還。

學位服費用:學士:使用費150元、押金1000元,共1150元。碩士:使用費350元、押金2000元,共2350元。博士:使用費450元、押金5000元,共5450元。建議尺寸:身高165cm以下 (M)、身高165cm-180cm (L)、身高180cm以上 (XL)。本學期學士班僅借XL尺寸之學位袍,僅有長度之差別,如可接受再借用。為求環保,請自行攜帶環保袋,借用時不提供塑膠裝袋。

本周為最後繳費及借用領取時間,因須配合銀行結帳作業,逾時不受理。歸還時間:107年6月11日(一)至6月22日(五)止(每週一至週五) 上午10:00至15:00。歸還地點:大恩館穿堂。歸還學位服後,請帶學生存查聯及退費申請單到大恩11樓出納組辦理現場退費。退費時間:107年6月11日(一)至6月22日(五)止(每週一至週五)上午10:00至15:00。

另配合畢業典禮開放107年6月9日(六) 12:30至17:00提供歸還及現場退費(出納組將派專員至大恩穿堂)服務。逾期歸還:107年6月25日(一)00時以後歸還者,視同逾期歸還。逾期歸還辦理時間至107年7月31日(一)止 (本校7、8月份逢周五、六不上班,6/30-7/15全校休假不受理),逾期不受理退費。

遺失則依繳費單及退費單上記載之物品規定價格賠償。損毀短少規定,繳回之學位服若有損壞但尚堪用者,將依照修復價格賠償;但若損壞至不堪使用者,依遺失價格賠償。損壞之認定若有爭議請先至學生事務處課外活動組認定,認定完再行歸還,此期間逾期不扣款,詳細損壞賠償之認定價格如公告之損壞賠償金額表。

領取學位服時間至107年6月8日(五)15:00,逾期即無法領取。不論有無領取使用學位服,已繳交之使用費概不退還。
領取時請仔細檢查學位服有無破損,有任何疑問請當場詢問工讀生,一經領取離開櫃檯即不能更換。經繳費登記借用完成即視同同意遵守學位服借用規定事項及負擔損害賠償等相關責任。請畢業時依時程準時歸還,以免押金遭扣款。
本校學位服屬於校產,不對外販售,如有購買需求請自行洽詢校外廠商。

點閱人次:789