首頁 > 校園新聞
校園健走活動5月22日舉行,你報名了沒?學生可獲全人護照點數四點
文/李文瑜     【2019/5/13】友善列印
為鼓勵本校教職員工及學生培養運動習慣,建立健康自主管理觀念,學務處衛生保健組在每年5月舉辦樂活健走推廣活動,今年的健走活動將於5月22日下午1時在大孝館2樓籃球場集合出發,教職員工及學生請上網至學校專區報名。校友請參閱校友中心公告提供的QR code報名,社區好朋友可在活動當日現場報名參加。


今年校園健走活動路線,以學校周邊適合大眾健走的步道進行規劃,分為A. B.兩條路線,以適合不同體適能水準之教職員工生參與。A路線「白雲山稜線步道」沒有階梯,適合沒有運動習慣者,B路線「天母古道水管路步道」因回程有階梯,適合有運動習慣者。

衛保組唐慧媛組長提到,兩條路線各有特色,A路線全程步道寬敞,沿路可欣賞陽明山區與華岡天際線,回程可前往花卉實驗中心參觀。B路線的水管路步道是台北市維護最好的登山步道之一,沿途可欣賞天母風光,歡迎教職員生把握機會參與健走活動。

今年活動分為學生組、教職員工組、校友組及社區好朋友組(開放一般民眾參加),為鼓勵本校師生踴躍參與健走活動,每位參加者在完成健走活動返回大孝館後,可憑兌換券領取參加獎乙份,限量1000份送完為止,本校學生可獲得全人護照「體」4點,另有廠商贊助提供摸彩獎品。


點閱人次:1354