首頁 > 校園新聞
2020全新年 徐興慶校長以日文《賀正》祝福 祈祝學生期末考試平安
文/李文瑜  攝影/毛建祥   【2019/12/31】友善列印
2020年即將到來,徐興慶校長祝福全校師生平安,以日文《賀正》祝福,恭賀新春順心,並預祝同學期末考試平安順利。配合學務處提醒同學於期末考試期間 及寒假期間務必注意交通安全。

根據相關統計指出本校學生在考試期間肇事受傷率最高,請同學應提早出門,避免為了趕赴考試而車速過快,造成意外事故發生,應盡可能搭乘大眾交通工具考試等等

請同學於寒假期間出遊務必注意自身安全,特別是駕駛汽機車、自行車一定要遵守交通規則,切勿酒後駕車及危險駕駛,要學會自我保護及勇於拒絕違法行為,建立應有的危機意識,方能在寒假期間享受快樂、安全的休閒活動,進而達到身心調劑及學習成長的目的。

另台北市警察局士林分局表示仰德大道除了原有設置的固定式測速照相機外,並會於上、下山增加雷射槍測速,以防駕駛人車速過快,提醒本校師生仰德大道一律限速40公里,勿為一時搶快,造成憾事!


點閱人次:791