首頁 > 藝文/娛樂
王力宏寫詞進化論 音樂外型新風貌
-- 王力宏寫詞進化論 音樂外型新風貌
文/SONY公司提供     【2002/10/18】友善列印
亞洲小天王王力宏閉關製作新作「W-H-Y」,入行7年,王力宏以一介「美國小孩」之姿,勤學中文,首度發表中文詞作,題材特別、文字洗鍊,堪稱『王力宏的音樂進化論』

王力宏的音樂進化論-Evolution,集王力宏7年來音樂之大成,不但可看到「音樂」的進化,「作詞」上的進化更號稱「阿姆斯壯登陸月球」,此外,在「身體」上也有破天荒的大進化,7年來已由大男孩蛻變成成熟男人的他,特別為封套拍攝「露毛寫真」,穿著背心的他,輕鬆自在的坦露結實的臂膀,纖毛畢露,看得不少女性工作人員猛吞口水、講話結巴!

自稱「金蟬脫殼」的王力宏,走出優質偶像包袱,唱出對社會和娛樂事業的關懷,顯現天王的架勢和企圖心,目前已與「新力」第三度續約的他,堅持不鋪張不浪費,婉謝了公司幫他辦加盟記者會的好意,就像他在「W-H-Y」歌詞裡所寫:「世界和平要從自己的心理開始做起!」,現在盜版和燒錄猖獗,唱片公司不要一直叫苦連天,反求諸己有沒有把音樂做到最好才最重要,因此他選擇把錢省下來默默加盟,「把好音樂和理想推展到全世界才是我最想做的!」看起來王力宏進化得比任何音樂人都快,成功可期!

點閱人次:3874