首頁 > 藝文/娛樂
珍妮佛洛佩茲 這就是我
-- 珍妮佛洛佩茲 這就是我
文/SONY公司提供     【2002/12/24】友善列印
螢光幕前的Jennifer Lopez,締創了精采的傲人紀錄,包括是目前唯一被FHM雜誌連續票選為世界上最性感的女人;個人第二及第三張專輯「J.Lo」、「J To Tha L-O」首週發行即登上Billboard專輯榜冠軍;進入歌壇後發行了三張專輯已創下全球兩千五百萬銷售佳績;在2001年Billboard年終總排行中珍妮佛擊敗Janet Jackson、Alicia Keys、Dido、Faith Hill等人取得流行女歌手排名榜首並且於百大流行單曲-女歌手類同樣拿下首位。

擁有了眼前耀眼成就,對於珍妮佛而言,不想在這璀璨的藝人生涯中迷失真實的自己,因此音樂是她表達內心世界最好的途徑。最新專輯”This Is Me…Then”就是她欲與人們作最親密的情感交流,將活在當下的心情及感受,展現在陽光下,表達出貴為螢光幕前的巨星也擁有平凡人情感及生活。在過去一年間,珍妮佛同時接演「Gigli」、「Maid In Mahatten」、「Jersey Gril」等3部電影,在拍戲空檔珍妮佛與合作多時的製作人Cory Rooney一起寫歌,將她滿腔的熱情化為一首首歌曲,而影響她至深的Hip Hop、R&B、Pop及拉丁音樂同時在這媬K熱交融。

首支單曲並且在音樂錄影帶中由未婚夫班艾佛列克與其忘我演出的「Jenny From The Block」,旋律取樣自KRS-One的「South Bronx」及The Beanuts的「Watch Out Now」,邀來紐約饒舌名團The LOX成員中的Jadakiss 及Styles一同暢快吐出不想被名利沖昏頭的想法-”別被我亮麗的外表影響,我還是街頭的珍妮,以前默默無名,現在功成名就,不管我到哪裡都不會忘記我的出身“;女人貴自覺,身邊寧願沒男人也要活出自己,珍妮佛與饒舌大將LL Cool J連袂演出「All I Have」直言大女人主義;勇敢揮別錯愛,敢愛敢恨的珍妮佛與饒舌當紅炸子雞Nas傳神詮釋「I'm Gonna Be Alright」;而新歌中最引人注目的是珍妮佛獻給未婚夫的「Dear Ben」,為兩人的情感狀態作了最動人的表白。


點閱人次:2377