首頁 > 藝文/娛樂
中島美嘉以”愛”為主題的新單曲 刻畫戀愛中女孩的心境
-- 中島美嘉以”愛”為主題的新單曲 刻畫戀愛中女孩的心境
文/SONY公司提供     【2003/2/12】友善列印
2003年,年滿20歲的中島美嘉,再度用擅長的深情唱腔,深刻的表達談戀愛的心情。 這張以”愛”為主題的新單曲,除了適合浪漫西洋情人節的『我愛你』之外,還有中島美嘉親自填詞, 描述玩偶和魔法間的童話故事之歌『傀儡娃娃』,和一樣滿滿是愛的英文歌『THE ROSE』,唱出戀愛中女孩的種種心情!

在狂賣超過百萬張的首張專輯【唯美生存】, 以及限量20萬枚的迷你專輯【無懈可撃】後, 中島美嘉在2003年1月29日, 第六張單曲發行日的當天也首次挑戰了全日本巡迴演唱會!

此次單曲『我愛你』不但是美嘉首張以日文命名的單曲, 同時也是她與恩師--「H」共同蘊釀了二年才完成的名曲! 繼「STARS」、「WILL」之後, 又一首傳世經典歌曲誕生!

而描述玩偶和魔法間的童話故事之歌『傀儡娃娃』; 以及在演唱會時也曾披露過的翻唱歌曲『THE ROSE』, 更特別請來知名鋼琴作曲家—島健重新編曲錄製! 裝滿中島美嘉洋溢的愛, 這張全新單曲『我愛你』正是美嘉送給每位歌迷的情人節禮物!

點閱人次:3054