首頁 > 校園新聞
文大創校四十一週年 慶祝大會於華風堂盛大展開
-- 文大創校四十一週年 慶祝大會於華風堂盛大展開
文/許美雲  攝影/吳致緯   【2003/2/27】友善列印
為慶祝中國文化大學四十一週年校慶,今(27)日上午十時十五分到十二時假華風堂舉行慶祝大會,會中將頒發名譽博士學位及傑出校友等獎項。

慶祝大會中,首先由文大董事長張鏡湖及校長林彩梅一同將名譽博士學位頒贈給日本國士館大學三浦信行校長名譽法學博士學位,韓國湖南大學董事長朴基仁名譽商學博士學位,以及韓國湖南大學總長尹亨燮名譽政治學博士學位。

另外,在傑出校友方面的名單則包括中央研究院經濟研究院研究員兼所長管中閔,民視電視公司執行常董兼總經理陳剛信,中國文化大學韓國校友會會長李庸旭,全景傳播基金會負責人吳乙峰,內政部市鄉規劃局局長唐明健,台北市政府建築管理處副處長何幼榕,美國加州天愛老人護理中心董事長洪美蕊,台北市立師範學院校長鄧國雄,立法委員鍾紹和,台北市政府捷運工程局局長范良蛂A台北市寶華國際公關公司負責人王大智,紐約市政府兒童福利管理局兒童福利評估專員羅淑華。

校長林彩梅於致詞時表示,文化大學與十三個國家六十五所大學締結姐妹校,藉由學生交換提升學識地位,她並表示在未來六年將興建三棟教學大樓,並重建華岡新村及雙溪新村的師生宿舍,為文大師生打造一個清幽外宿的環境。

典禮結束後,現場並有西樂系老師熱情獻唱,悠揚的歌聲環繞全館,同學無不給予熱情掌聲。

點閱人次:2405 影音新聞點閱人次:1439