首頁 > 華岡生活
閒寮複合式餐飲 吃喝玩樂一手包
-- 閒寮複合式餐飲 吃喝玩樂一手包
文/羅舒舲  攝影/羅舒舲   【2003/4/11】友善列印
閒寮複合式餐飲,提供學生在課餘可休憩又平價收費的好去處。
口味偏重及愛吃辣的老饕可有福了。寧靜的華岡小道上,有一處風格清新的閒聊好地方。原來,這是前大學城改變新型態所開設的店。優雅的氣息真想讓人多待一會,招牌川菜系列與自然草本花茶更是值德推薦的產品。

閒寮負責人說明之所以轉變小吃店的經營方式,是為了作市場區隔,提供學生在課餘可休憩又平價收費的好去處。店裡的炒烏龍麵可是老饕必點,免費加麵保證你吃的大呼過癮。花茶附贈精緻甜點,為了回饋顧客,便當外帶享有優惠。

此外,店家強調顧客的服務,每日下午及晚間會定時播放院線新片,不定期邀請社團作魔術、心理測驗、占星等現場表演,陳設意見箱可以和顧客們有更多的互動。

閒寮的營業時間為上午十一點至晚上十二點,可接受預約包場,生日會或聚會的餐點可應需求來調配,現成的BBQ可立即享用。為了優惠文化同學,閒寮餐飲可提供需要的學系或社團八折的優惠卡,只需事前提出申請即可,目前已有彰友會、中友會及英文系申請。


點閱人次:2542