首頁 > 校園新聞
兼具影、音美感的「電子賀卡」傳送你的滿腹感言 
-- 兼具影、音美感的「電子賀卡」傳送你的滿腹感言 
文/王志欽,王柔懿  攝影/林國賢   【2003/6/10】友善列印
為了讓畢業生們可以即時地傳送彼此的祝福與心意,文大校方所規劃的畢業網站中,特別規劃了「電子賀卡專區」。進入網頁可以依照步驟快速地完成寄送畢業賀卡,您也可以選擇DIY自製電子賀卡寄送哦!

在電子賀卡的網頁中,您除了可以選擇製作畢業賀卡之外,也可以製作符合不同時節的主題賀卡。另外網站中也提供華岡風情卡的製作,結合華岡優美的風景製作成令人賞心悅目的電子賀卡。

電子賀卡的設計包括樣式選擇,您可以選擇華岡風光,也可以DIY用自己的圖檔進行設計。還有祝福語的點選,網頁中蒐集一些常用祝福語詞,讓您可以方便選取適當的祝福話語,也可以在需要大量製作賀卡時節省時間。除此之外,網頁當然也提供音樂的設計,讓您所寄出的賀卡兼具影、音美感,增加賀卡的美觀與紀念性。

點閱人次:3628