首頁 > 校園新聞
行政人員重回崗位 各處室恢復上班
-- 行政人員重回崗位  各處室恢復上班
文/王柔懿  攝影/孔之屏   【2003/7/28】友善列印
八月二十八日後行政人員開始回到工作崗位,原本冷清的行政單位,又開始熱鬧了起來。
經過了兩個禮拜的休養生息,學校各級行政單位於今(28)日重新與同學們見面了!教務處、學務處、總務處、圖書館、各系助教…等全校行政人員又回到工作崗位上,繼續上學期同學們未辦理完成的工作,並展開新一學期的各項事務。在此提醒同學們,這幾天有哪些相關事項辦理是你必須注意的。

1.圖書館:停借書及辦理離校手續服務時間
*7月28日後,每個禮拜一至禮拜四上午8:30至下午3:30,週五、六全校休假。
*8月5日(週二)整日,因圖書館自動化系統版本更新,故暫停借書及辦理離校手續服務,  還書請利用還書箱。

2.學務處生活輔導組:92學年度第一學期就學貸款辦理,流程如下:
*收繳費單(會計室田小姐分機158)
*至台北銀行對保(總額度借據金額日間部大學部及研究所皆為柒拾捌萬元整)
*上學校網站登錄
*郵寄或親自繳交資料至學務處課外組(8月31日截止,新生有申請校內宿舍或減免學雜費者可  延至9月5日)
*完成申請貸款手續。

3.教務處註冊組:92學年度日間部學士班轉學招生
*考試試場公布:92年7月28日
*學科考試日期:92年7月30日、31日、8月1日(星期三、四、五,分學院舉行)
*術科考試日期:92年7月31日、8月1日(星期四、五,依各系組時間)
*榜示:92年8月20日
*寄發錄取通知、成績單:92年8月21日
*複查期限:92年8月27日前

4.教務處課務組:8月1日起,同學們可上網查詢第一階段選課結果。

詳細事項相關訊息,請至文大網站“公告系統”內查詢。

點閱人次:2306