首頁 > 藝文/娛樂
透明澄澈的新新嗓音 有里知花
-- 透明澄澈的新新嗓音 有里知花
文/EMI提供     【2001/11/14】友善列印
夏威夷出發,走過關島、沖繩,即將席捲日本東京各大Café之最新明日之星!----有里知花。他不但才貌兼具,說得一口流利的英文,更具有填詞作曲的創作實力。

曾經獲得夏威夷當地專輯排行冠軍!獲得夏威夷當地FM等各大電台點撥率第一名的有里知花(「I cry」一曲,獲得當地Da Bomb電台1個月以上的點撥冠軍!),她那透明無瑕、清澈如水的「治療系嗓音」,已經成功戰勝夏威夷、關島等觀光度假勝地,目前正在東京涉谷、青山、代官山等地的Café熱烈蔓延開來。

揉合秋、冬時節,釀出淡淡哀愁,卻又燃燒熱烈情愫的首支主打「島嶼舞者」,拉丁式的浪漫曲風正悄悄攻佔愛聽好音樂的樂迷的心。單曲內一共收錄不同的4首創作,邀來日本及夏威夷當地底頂尖樂手合作,是一張值得收藏的Maxi Single。

點閱人次:2310