首頁 > 校園新聞
日本姊妹校平成大學理事長來訪 文大盛情款待
-- 日本姊妹校平成大學理事長來訪 文大盛情款待
文/徐淑雯、林毓珊  攝影/王永在   【2001/11/12】友善列印
日本姊妹校平成大學一行人與文大校長林彩梅於曉峰紀念館十樓相談甚歡
今(12)日下午2時許,文大姊妹校日本平成國際大學理事長佐藤榮太郎,率常任理事蓮見弘、教授楊合義、副教授淺野和生等人,蒞臨文大進行參觀訪問。貴賓們在拜會文大校長後,參觀文大資訊中心、圖書館、華岡博物館、校史室等單位。

來訪外賓在抵達文大後,前往曉峰紀念館十樓貴賓室,拜會文大校長林彩梅。會中全程皆以日文交談,賓主相談甚歡,笑聲不斷。來賓不僅對於文大師生所處的優美環境感到讚嘆,對於十樓貴賓室裡所呈列的書法、畫作亦深感興趣。

做完簡短的會談之後,貴賓一行人隨即在文大日本研究所所長蔡華山、教務主任李翠蘋、公關室主任賴祥蔚等人的陪同下,陸續參觀文大資訊中心、圖書館、博物館、校史室等處,認識對文大在各項資訊媒體上的用心與努力。




點閱人次:2300 影音新聞點閱人次:1424