首頁 > 校園新聞
北市私立高中職校長齊聚一堂 參觀文大各項建設
-- 北市私立高中職校長齊聚一堂 參觀文大各項建設
文/徐淑雯  攝影/王永在   【2001/11/16】友善列印
校長林彩梅與貴賓相談甚歡。
今(16)日下午2時許,台北市私立高中職校長,蒞臨文大參觀訪問。貴賓們在拜會文大校長林彩梅後,陸續參觀了文大的資訊中心、圖書館、華岡博物館、校史室等單位。並將於參訪行程結束後,至中國大飯店餐敘,結束此次活動。

由於冷氣團南下,全台氣溫下降,位在陽明山區的文化大學更是冷颼颼,但來訪貴賓仍舊依照行程,頂著寒風抵達文大,先前往曉峰紀念館十樓貴賓室,拜會文大校長林彩梅,在林彩梅及相關接待人員的熱情招待下,感受到寒風中的溫暖。

在拜會文大校長後,一行人隨即在專員的陪同下,陸續參觀文大資訊中心、圖書館、博物館、校史室等處,認識文大在資訊媒體上的努力與建設成果。

點閱人次:2868 影音新聞點閱人次:1664