首頁 > 藝文/娛樂
化學超男子/YOUR NAME NEVER GONE
-- 化學超男子/YOUR NAME NEVER GONE
文/新力音樂提供     【2003/11/26】友善列印
2003年以二張冠軍專輯『化學2勢力』『化學進行式』,以及單曲「回到未來」呈現各種嶄新風貌的化學超男子,隨著時序入冬送上今年最美的情歌「YOUR NAME NEVER GONE」!

以R&B為基調加上流暢華麗的管弦樂編制,展現前所未見的開闊大氣,加上堂珍和川火田出神入化的完美合聲,「YOUR NAME NEVER GONE」唱出了永不熄滅的愛情故事,此曲同時也為SONY MD的電視廣告曲!第二首曲目「Now or Never」化學超男子請來m-flo操刀合作,挑戰動感的饒舌舞曲節奏,並且成為最新的動畫卡通[原子小金鋼]主題曲!第三首曲目「You Got Me」化學超男子唱出輕鬆愉快的勵志心情,並繼「Move On」「Us」後三度啟用為大發新系列汽車廣告曲。請跟著化學超男子的歌聲,體驗最極致的聽覺享受!

曲目:
1.YOUR NAME NEVER GONE
2.Now or Never
3.You Got Me
4.YOUR NAME NEVER GONE( Instrumental)
5.Now or Never ( Instrumental)
6.You Got Me ( Instrumental)

點閱人次:2337