首頁 > 校園新聞
姊妹校湖南大學來訪 祝賀文大四十二週年校慶
文/蔡玉芳  攝影/蔡玉芳   【2004/3/1】友善列印
姊妹校湖南大學來訪,祝賀文大四十二週年校慶。
正逢文大創校四十二週年校慶,延著華岡路一片旗海迎接著今日的盛宴,也夾道歡迎著韓國湖南大學的來訪。值得一提的是,韓國湖南大學創辦人李花城女士,也將於今日獲頒名譽哲學博士學位。在這喜上加喜的日子,在文大董事長張鏡湖及校長李天任陪同下,全程參與曉園致敬與薪火相傳活動,親身體驗文大四十二歲的歷史時刻;稍後也參觀了文大資訊中心、環設學院,感受文大在各項建設上的成果。

隨行的貴賓還有其夫婿湖南大學董事長朴基仁、校長李秀一、漢城事務總長朴相徹、中文系教授金洪仲、對外協力室室長白蘭、21世紀女性發展委員會副會長金良禮以及21世紀女性發展委員會總務朴美羅。下午亦將蒞臨文大大夏館,出席祝賀李花城董事名譽博士頒贈典禮。

點閱人次:2870