首頁 > 校園新聞
卡堣在手 優惠跟著走
文/毛心怡     【2004/10/2】友善列印
卡堣造勢活動於百花池熱鬧展開,將提供同學們更好的優惠服務。
文大學生即將發行的「卡堣」造勢活動1日中午在百花池熱熱鬧鬧地展開。為了使文大的學生都能享有優惠的福利,文大三十五個系的學會幹部們在暑假期間放棄休假,到處奔波,終於在大家的努力下完成了這張「卡中之王」-「卡堣」,這張特別為同學量身打造的特約商店優惠卡,有高達八十八家廠商贊助,提供持卡同學各種優惠折扣。


參加「卡堣」特約商店優惠卡的學系包括:英文系、日文系、德文系、法文系、俄文系、韓文系、化工系、電機系、機械系、資科系、紡工系、市政系、建築系、景觀系、中文系、文藝系、史學系、哲學系、廣告系、大傳系、資傳系、生應系、森保系、動科系、土資系、園藝系、法律系、大氣系、國貿系、觀光系、教育系、國樂系、國劇系、舞蹈系、美術系等三十五個系參加。

活動總召英文系黃文志與副召大傳系王彤同學表示,此次活動的贊助廠商從飲食、電子器材到娛樂活動都有,可以提供同學更多更好的優惠。

開幕活動的總召人資傳系毛誌愷同學表示,開幕活動上有舉辦摸彩,抽中的同學們可以得到許多廠商所贊助的禮品免費送給大家,例如:電腦遊戲光碟,還有免費的英文報TAIWAN NEWS半年份等。

卡片的設計也很別出心裁,卡片本身是透明的,加上有趣的齒輪圖形,看起來簡單又大方,卻又不失創意,以後同學們只要帶著這張卡,可以在八十八家的贊助廠商中使用,就能夠得到好康的優惠與福利。

「卡堣」預定在十月七日開始發行,相信可以帶給同學們更多的便利與福利,敬請期待!

點閱人次:2904 影音新聞點閱人次:1553