首頁 > 校園新聞
華岡電台推出搶聽版 即日起上網提供意見便可獲得小禮物
文/華岡電台     【2004/10/6】友善列印
從本學期開始,華岡電台將推出全新節目內容,並提供全天二十四小時不間斷的播音服務。
陽明山上最好聽的聲音:FM88.5華岡實習廣播電台即將要開播囉!即日起,只要收聽華岡電台,你就可以得到最HITO的校園資訊、最流行的節目、最專業的新聞,12/1前只要上華岡電台網站留下您寶貴的意見,更可以獲得精美小禮物!

華岡電台一向秉持服務文大師生的精神,為聽眾提供最專業創新且屬於學生的好聲音。從本學期開始,華岡電台不但推出全新節目內容,學校更特地為華岡電台添購二十四小時自動播放系統,希望華岡電台二十四小時不間斷持續提供最貼心的服務。

即日起,華岡電台因期許能播出更優質的內容,將推出「搶聽版」,歡迎聽眾們Call-in進節目現場或是上網http://jou.pccu.edu.tw/fm885留下您的想法及建議,共同為打造一個屬於文化人的電台而努力!

華岡電台預計於十二月一日舉辦盛大的「二十四小時播放系統啟用儀式」,正式宣告華岡電台邁向另一個里程碑,將以二十四小時不收播的型態呈現給所有聽眾,讓聽眾不論在何時何地皆可聽到華岡電台最優質的內容。活動當天將有熱鬧的現場活動與大家同樂,更將請來神秘嘉賓為華岡電台代言,希望大家拭目以待,絕對不可錯過這場盛宴!

點閱人次:3086