首頁 > 校園新聞
卡堣在手 食衣住行育樂全搞定
文/卡堣     【2004/10/21】友善列印
今年的卡堣增加了許多貼心的服務。
卡堣是什麼?其實就是文大同學去年耳熟能詳的優商卡!舉凡大大小小各種不同的需求,卡堣都一手包辦,食、衣、住、行、育、樂各種商店都有優惠。想找吃的,可以去八卦夜未眠;想找住的,首都303休旅會館是最佳的選擇;想找玩的,不但為同學送上大魯閣打擊練習場,還有MOS國際舞廳喔!



今年的卡堣除了身具特約商店卡的功用在以外,更是從去年的經驗中加以改善,也增加了許多貼心的服務。像是將卡片設計成透明卡、讓同學可以放在皮夾中帶著走的隨身手冊,以及為了這個活動架設了一個網站,都是為了讓同學可以更便利地去取得需要的資訊。

為了避免去年使用卡片時,店員一問三不知的情形,今年除了在商店門口會貼上卡堣的貼紙以外,在櫃台也會放上一個小立牌,除了提醒店家外,也同時維護了同學在使用卡片上的權益。一系列的印刷品中有著大大小小醒目的齒輪,這不單是具現代感的設計,同時也代表著參與這次活動的全體同學及店家,每個單位都是一個齒輪,唯有集合在一起才能成就這次的卡堣。

今年的卡堣是由總召英文系黃文志、副召大傳系王彤,以及總共三十五個系的會長或公關,在今年的暑假犧牲自己的假期所打造出來的,這些系包括:英文系、日文系、德文系、法文系、俄文系、韓文系、化工系、電機系、機械系、資科系、紡工系、市政系、建築系、景觀系、中文系、文藝系、史學系、哲學系、廣告系、大傳系、資傳系、生應系、森保系、動科系、土資系、園藝系、法律系、大氣系、國貿系、觀光系、教育系、國樂系、國劇系、舞蹈系及美術系。如有任何問題,請上網站查詢:http://www.hkcc.pccu.edu.tw/cards或來信kaliwang2004@yahoo.com.tw。

點閱人次:3572