首頁 > 校園新聞
大忠館搬遷整修 寒假期間持續進行
-- 大忠館搬遷整修 寒假期間持續進行
文/姚珮華  攝影/李勇為   【2002/2/18】友善列印
大忠館進行施工,將翻新外牆、館內加設「安全通道」。
每逢寒暑假,都是學校裡學生最少的時候,所以校方總是利用寒暑假期間進行校舍的整修,以維護學生的安全。今年寒假校方重新整修大忠館,分為外牆及館內二部份,外牆翻新、館內加設「安全通道」的處理等等,對於館內的台新銀行櫃員機將遷移,若需要使用到提款機者請注意,以免白跑一趟。

春節假期已展開,學校的行政人員也陸續休假,但大忠館搬遷整修仍持續進行,預計在二月底完工,細部裝修至三月底,希望在農曆新年過後有個嶄新的視野感受,使同學們能使用到不僅美觀也是高品質的學習環境。

在外部工程方面,目前已經搭建好鷹架,準備好施工安全防護及各項施工的工程;至於在內部方面,館內的敬業堂、貴賓室以及下層的木工房都配合大孝館的拆建搬遷整修,使校內建築具全面性、整體性的規劃,並且加設「安全通道」的處理,為逃生設備多一分準備。

總務處營繕組蔡麗秋提醒同學,寒假期間出入施工附近區域時請注意自己本身的安全,不要靠近施工現場或在附近逗留,以免發生危險。


點閱人次:2501