首頁 > 校園新聞
94年畢業生注意囉 學士照優惠專案要你「照」過來!
文/宋庭萱     【2005/11/3】友善列印
畢業了 給自己留下深刻的回憶
95年度畢業的同學注意了!畢業服務會表示,繳交350元會費,不但可以拍團體照之外,還可低價拍學士照,非會員的價格在700元左右,本校還與四家特約店,只要持優專券消費,以持有優專券者為會員資格。

「演色」是畢業紀念冊合作廠商,大恩B102駐校攝影棚方便同學拍攝且配合學士照拍攝,將佈置整面牆的落地鏡讓畢業生有足夠的空間可進行梳理,數位拍攝,馬上拍,馬上選,個照品質,由您自己把關。優專方式,戴帽與脫帽,兩吋16張,共兩組32張並含八吋光碟一張。

第二家是「葛萊分多」,採用全數位攝影的專業服務,現場拍,現場選片,完全透明化攝影,品質保証,並有3吋學士照精緻書卡紀念永存。優惠方案,戴帽一組,兩吋8張;脫帽一組 兩吋16張;身分證尺寸8張與3-4書卡兩張,共34張且含八吋光碟一張,地點於台北市士林區中山北路5段521號2樓,中國石油福林站旁。

第三家是學資中心旁的「羅訪梅」,店長認為,只有傳統底片才能最忠實地表現原始質感,使表情呈現「活」的感覺。使用Maniya67的單眼120相機,為老師及同學拍照,這是羅訪梅承襲80年的一貫堅持。今年引入數位攝影,給同學兩種拍攝方式選擇。優專方式分為兩種,數位攝影,戴帽與脫帽一組,兩吋16張,共兩組32張並含八吋光碟一張;傳統攝影,戴帽與脫帽一組,兩吋12張,共兩組24張且含底片兩張。

最後一家「尋樣」,數位校色技術,數位影像不失真,現場拍,直接選,不需等待。 優專方式,戴帽與脫帽一組,兩吋16張,共兩組32張並含八吋光碟一張。地點於台北市八德路4段182號2樓,京華城旁。

若想入會請向各班專責繳交會費,而畢業紀念冊的預購截止日期11月22日止。

點閱人次:4024